Web
Analytics
Быстровозводимые здания из металлоконструкций – ангары, бытовки и др. Кровельный материал для модульных зданий

фотогалерея кровельных работкаталог кровельных материаловмонтаж кролви

Каталог кровли
Таблица RAL

RAL

 

водостоки linkor

callback
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Строительство быстровозводимых зданий

Быстровозводимые модульные здания – это сооружения разного назначения, которые благодаря своим конструктивным особенностям максимально технологичны, имеют малый вес, быстро и просто собираются.

По модульной технологии сооружаются гаражи, ангары, торговые павильоны, бытовки, административные здания, а также спортивные комплексы. На строительную площадку все элемента здания доставляются в разобранном компактном объеме. Каждый элемент пронумерован, что существенно упрощает процесс сборки. Все соединения фиксируются болтами без использования сварки.

модульные здания
Основные плюсы модульных зданий:

  • Возможность быстрого строительства в любое время года.

  • Красивый внешний вид.

  • Удобство транспортировки.

  • Возможность демонтажа.

  • Высокие теплоизоляционные и пароизоляционные характеристики.

  • Гибкий температурный режим эксплуатации от +  50 до -70 градусов.

  • Низкая стоимость.


 Быстровозводимые здания и их типы

На сегодня актуальны  два главных типа сооружений: холодные и утепленные. Первый тип – это быстровозводимые здания из металлоконструкций с полимерным покрытием, второй тип – это конструкции с сэндвич панелями.

Строительство модульных домов

Весь этап строительства можно разделить на 4 этапа:

  • Закладка фундамента. Может быть использованы самые разные типы фундамента, выбор зависит от гидрогеологических условий места строительства и особенностей самого здания. Чаще всего для небольших сооружений применяют монолитный тип фундамента, а именно ленточный или столбчатый.

  • Возведение металлического каркаса. Один из самых важных этапов всего строительства быстровозводимых зданий из сэндвич панелей. Именно каркас обеспечит сооружению нужную жесткость и выступит главным несущим элементом. Собирается из металлических стальных  конструкций высокого качества. Сегодня актуальны следующие виды каркасов: арочный, каркасный тип и контейнерный.

металлический каркас

  • Сооружение стен. Для холодного здания в роли ограждающей контракции выступает стальной профиль оцинкованного типа. Для теплых сооружений используют панели из утеплителя с толщиной от 60 до 150 мм.

утеплитель

  • Сооружение кровли.  Тип кровли зависит от требований, предъявляемых к зданию.

Выбор кровельного материала

быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций могут иметь кровлю из таких материалов как:

Грамотной подбор материала для крыши – это гарантия жизнеспособности помещения на протяжении всего срока использования. Не менее важен и правильный монтаж. Только профессиональная команда может гарантировать достаточную герметичность, качественное утепление и правильную организацию водостоков. Иначе в будущем здание столкнется с такими проблемами как протекание, конденсат или образования льда.

С этой статьей также читают про:

- Снегозадержатели на крышу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить